Реальные Отзывы

Преимущества:
Хороший персонал.
Недостатки:
Пока не усмотрела
Преимущества:
Цена и качество работы — это главный момент.
Недостатки:
Бывают и без них в жизни никак.
Преимущества:
Обслуживание на высшем уровне, чистота, порядок, уют всё это можно характеризовать, как на отлично.
Недостатки:
Лично для меня пока не было выявлено.
  • 5
  • 5
  • 5
Реальные Отзывы

Реальные Отзывы от реальных людей с нашего старого сайта!!!
Мы благодарим Всех кто с нами! 
Вы всегда можете быть с нами рядом и для этого необходимо пройти быструю регистрацию.

35 отзывов, средняя оценка: 5.0

Скорость ответа компании: 5.0 по 31 отзыву

Актуальность цены: 5.0 по 31 отзыву

Качество товаров/услуг: 5.0 по 31 отзыву

Уровень сервиса компании: 5.0 по 31 отзыву

Евгений 16 июля 2018

Я, Чепеленко Лариса Алексеевна, от всей души хочу выразить свою благодарность всему персоналу клиники «Анидент». Сама клиника очень уютная, красиво выполненный дизайн, новое оборудование.
Персонал на высоте. Атмосфера заботы, внимания, понимания, участия, добросердечия.

А самое главное здесь работают настоящие профессионалы своего дела — доктор Анисимов Дмитрий Александрович и доктор Егорихина Татьяна Александровна. 

Они сделали невозможное. Тот вариант, который мне был предложен, — из разряда фантастики.
О таком исходе я даже мечтать не могла, Ко мне вернулась, не только улыбка (что не мало важно) но и наверно вся полнота жизни.

А еще здесь вас ждет очень приятный бонус — приемлемый вариант по цене и качеству.

Отдельная благодарность — зубному технику Леонову Ивану Олеговичу за красивую работу. Процветания и благополучия вам и вашим родным и близким!

Будьте благословенны!


Смольянинова Наталья 23 июня 2018

Хотелось бы еще раз поблагодарить замечательных врачей Анисимова Дмитрия Александровича и Егорихину Татьяну Александровну,а так же весь персонал! Спасибо вам огромное! Какое счастье для меня, когда проходила комиссию на работе и врач стоматолог не отличил вставные зубы от настоящих!!! Вы сотворили чудо!!! Стоит отметить, что я не проживаю в Анапе, я приезжала на отдых из Тулы и у меня разболелся зуб, администратор гостиницы в которой я проживала посоветовала мне только эту клинику в одно время ей там тоже очень помогли и теперь она и ее родные и знакомые обращаются только к этим замечательным специалистам!!! Несмотря на расстояние я буду ездить лечить зубы только в Анидент, здоровье важнее расстояния, а так же буду советовать всем своим родным, друзьям и знакомым! 

Огромное спасибо!!!

Официальный ответ компании «Стоматологическая клиника Анидент» 10 июля 2018

Спасибо, Наталья, за Ваш отзыв! Отзывы пациентов — это настоящая благодарность для наших врачей, за их проделанную работу, труд!Очень рады, что смогли подарить Вам вновь возможность улыбаться! Приезжайте обязательно на отдых в Анапу и заходите в нашу стоматологию на профилактический осмотр!


Смольянинова Наталья 31 мая 2018 

Я, Смольянинова Наталья Владимировна, хочу выразить огромную благодарность врачам-стоматологам Анисимову Дмитрию Александровичу и Егорихиной Татьяне Александровне!Вы не просто вернули мне красивую улыбку – вы, вернули мне возможность улыбаться открыто, без комплексов.Спасибо за терпение, внимательность и высокий профессионализм.Врачи очень располагают, что даже забываешь о страхе перед лечением! Оборудование на высшем уровне! Коллектив замечательный!!! Буду рекомендовать всем друзьям и родственникам. 

Огромное вам спасибо!!!


24 мая 2018 отзыв из книги отзывов и предложений от Пономарева Владимира Николаевича: 

Выражаю искреннюю благодарность коллективу ANIDENT за высоко профессиональную работу и отзывчивость. Особая благодарность Дмитрию Александровичу и Татьяне Александровне за исключительный профессионализм и искреннее соучастие к пациенту. 


17 апреля 2018 отзыв из книги отзывов и предложений от Осиповой Светланы Яковлевны (г.Озёрск): 

Уважаемый, Дмитрий Александрович! Большое спасибо за Вашу работу, консультацию, качество, чуткое отношение к пациентам. Я благодарю Вас и ваших сотрудников. Желаю Вам здоровья, успехов в работе и удачи всему вашему коллективу!


Людмила 07 апреля 2018 

А вот мы столкнулись с детским страхом и крокодиловыми слезами уже только от одной фразы:«Нужно идти к стоматологу». Первый опыт отложил отпечаток в детском сознании. Опытный подход, трепетное отношение к ребенку (5 лет), современная техника, а главное — отзывчивый и добрый дядя Дима (так называет врача моя дочь) и наш зубик спасён! Малышка сама выбрала себе цвет пломбы и теперь при первом же звоночке, мы к вам! 

Спасибо большое за терпение и профессиональную помощь.

Официальный ответ компании «Стоматологическая клиника Анидент» 09 апреля 2018

Спасибо, Людмила, за Ваш отзыв! Рады были помочь Вашей доченьке! Приходите раз в полгода на профилактические осмотры, чтобы избежать в дальнейшем острую зубную боль!


Коновалов Сергей Витальевич 04 апреля 2018 

Отдыхал зимой в Анапе.Решил совместить так сказать приятное с полезным, запротезировать свой рот! Долго искал клинику с приемлемыми ценами и сроками работы, т.к. был здесь 2 недели! Нашел данную клинику, выбор пал на нее потому что привлекло, что здесь работают врачи с Дальнего Востока (я сам дальневосточник).Пришел на первичную консультацию! Стоматология понравилась тем, что очень современно все сделано, современное оборудование, добродушный и отзывчивый коллектив, внимательные врачи! За неделю мне вылечили весь рот и запротезировали! Цены приятно удивили, по сравнению с ценами на Дальнем Востоке! Спасибо Татьяне Александровне, Дмитрию Александровичу и технику Ивану! Теперь я могу улыбаться! Вы доктора от Бога, здоровья Вам и процветания! 

Всем рекомендую, кто собирается на отдых в Анапу, эту стоматологию!!!

Официальный ответ компании «Стоматологическая клиника Анидент» 17 апреля 2018

Уважаемый, Сергей Витальевич! Приезжайте в наш прекрасный город еще! Рады были Вам помочь! Спасибо за Ваш развернутый отзыв!


Никитина Олеся Георгиевна 21 марта 2018

Выражаю свою благодарность всем сотрудникам клиники Анидент! Особенная благодарность Дмитрию Александровичу и Татьяне Александровне! У вас золотые руки, доброе сердце и высокий профессионализм! Благодарю вас за красивую, здоровую улыбку! Благодаря вашему чуткому отношению я больше не боюсь посещений стоматологии!Вы проделали огромную и, я не побоюсь этого слова, ювелирную работу! Благодарю вас за терпение, за профессиональную этику! Могу много перечислять, но так и не смогу передать всю свою сердечную благодарность! Вы подарили мне больше, чем возможность улыбаться! Отдельная благодарность зубному технику! Волшебные руки! Спасибо за подарок!

Рекомендую всем эту клинику, особенно, кто испытывает страх перед зубными докторами.
В клинике очень чисто, уютно. Материалы и оборудование современные.
Очень приветливые и доброжелательные сотрудники!!! Цены доступные, а качество высшее!!!

Официальный ответ компании «Стоматологическая клиника Анидент» 22 марта 2018

Спасибо, Олеся Георгиевна, за Ваши теплые слова благодарности! Коллективу стоматологии было легко и приятно с Вами работать! Вы- большая молодец, что нашли время для долгих посещений и как итог- получили красивую и здоровую улыбку за короткие сроки! Здоровый пациент-это наша забота! Ждем Вас на профосмотр и гигиену полости рта через год!


13 марта 2018 отзыв из книги отзывов и предложений от Василенко Елены Петровны: 

Уважаемый, Дмитрий Александрович! 

Спасибо огромное за качество, отношение к пациенту, за то, что Вы любите свое дело,
нам пациентам надежно приходить в Вашу клинику! Я благодарю
Вас и желаю удачи всему Вашему коллективу!
С большим уважением Василенко Е.П., дальневосточница!


Дружинина Анжела Ивановна 26 февраля 2018

Была в Анапе, болел зуб, пришлось обратиться к стоматологу.Первое что нашла ближе к дому это был Анидент и не пожалела. Положили обезболивающее и записалась на след.прием. Врач Анисимов Дмитрий Александрович. Более грамотного и внимательного врача за свои годы (не малые) не встречала.Все объясняет, показывает, рассказывает. Сразу объяснил что нужно сделать и сколько это будет стоить. А ты сам уже решаешь нужно тебе это или нет.
После лечения даже в зеркало показал что сделал smile Также сделала чистку. Осталась очень довольна. Посоветовала мужу, он через неделю тоже пошел, лечение и протезирование сделал. И тоже на удивление был доволен.
Все работники клиники очень внимательные, вежливые. Спасибо за профессионализм.

Теперь только к вам))

С уважением, ваши клиенты, Анжела и Александр


08 февраля 2018 отзыв из книги отзывов и предложений от Трофименко Ольги Дмитриевны: 

Я, Трофименко Ольга Дмитриевна, посетив множество стоматологических клиник в г. Анапа,
но не найдя для себя ни где приемлемый вариант по цене и качеству предлагаемых услуг,
по совету знакомой приехала в клинику «Анидент», и здесь была приятно удивлена приемлемой ценой и предложенных мне услуг.
Очень быстро и качественно мне было произведено лечение и протезирование зубов молодыми, но ассами в своей профессии докторами Егорихиной Татьяной Александровной, Анисимовым Дмитрием Александровичем и зубным техником Леоновым Иваном Олеговичем.Увидев результат всех работ, удивительно чудесным образом преобразившейся мой рот, я пришла в неописуемый радостный восторг!

Всем огромное спасибо, всему коллективу клиники здоровья, благополучия и процветания!


Нурджанян Анастасия 31 января 2018

Очень понравилось. Все на высшем уровне, начиная от клиники — заканчивая персоналом. Все очень стерильно, аккуратно. В клинике есть wi-if и уютный хол, созданы все условия для комфортного прибывания пациентов. Специалисты безусловно отличные: внимательные, культурные, всегда выслушают,проконсультируют и вылечат, и дают очень хорошие советы вплане гигиены полости рта. Цены приятно радуют. В общем — я очень довольная, буду советовать всем и только там лечиться.

Официальный ответ компании «Стоматологическая клиника Анидент» 08 февраля 2018

Спасибо, Анастасия, за доверие нашей стоматологии!!! Всегда рады помочь и оказать квалифицированную помощь в лечении зубов! Приятно, что Вы отметили наш уровень не только в плане лечения, но и условия созданных для прибывания пациентов!!!


Наталья 21 декабря 2017 

Хочется выразить благодарность коллективу клиники, а особенно Анисимову Д.А. и технику Ивану,за профессионализм, работают быстро и качественно, цены на услуги доступные, буду рекомендовать своим знакомым.

Официальный ответ компании «Стоматологическая клиника Анидент» 08 февраля 2018

Спасибо, Наталья, за Ваш отзыв! Всегда приятно, когда уходя, пациент остается доволен результатом! Улыбайтесь и дарите улыбки окружающим! Ждем Вас на профосмотр раз в год!!!


12 декабря 2017 отзыв из книги отзывов и предложений от Таракановской Раисы Ивановны: 

Я, Таракановская Р.И., хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-стоматологу Анисимову Дмитрию Александровичу за добросовестное отношение к своей работе, профессионализм и чуткий подход к пациенту.

Мне пришлось проделать очень большую работу с зубами — полностью верхний и нижний зубной ряд.Эту работу Дмитрий Александрович сделал очень быстро и качественно. Дмитрий Александрович настоящий профессионал своего дела, относится к людям с улыбкой и огромным желанием сделать свою работу качественно. Я очень рада, что выбрала эту клинику. Всем советую обращаться, не пожалеете.

Процветания вашей клинике и Всех благ!


Анна Кузенкова 17 октября 2017 

Хочу выразить огромную благодарность Анисимову Дмитрию Александровичу! Спасибо Вам!!! У Вас золотые руки! Всем рекомендую записываться к этому врачу. Я очень довольна))))))))))

Официальный ответ компании «Стоматологическая клиника Анидент» 02 ноября 2017 

Спасибо, Вам Анна, за доверие!!! Рады были Вам помочь! Оставленный Вами отзыв- это отличный показатель работы врача и стоматологии в целом!!!


02 октября 2017 отзыв из книги отзывов и предложений от Уваровой Эдиты Викторовны: 

Врач, Дмитрий Александрович, супер класс, чувствуется рука мастера.Я очень довольна, рекомендую, класс!!!


Ивченко Ольга 14 августа 2017

Я Ивченко Ольга, хочу от всей души поблагодарить замечательного врача-стоматолога Анисимова Дмитрия Алекcандровича за высокий профессионализм! Чуткий подход к пациенту, отзывчивость и доброта, согласитесь, такое не часто встретишь в наше время. Спасибо огромное доктору,, который делает нашу улыбку чистой, яркой и по настоящему неотразимой!!!.Мне пришлось сделать очень сложную (можно сказать -ювелирную) работу-полностью верхний зубной ряд!!!Он настоящий профессионал своего дела. Всегда отнесётся к пациенту с улыбкой, пониманием, необыкновенно чутким отношением и с огромным желанием сделать работу качественно и очень быстро( за 7 дней!!!.. и 3 посещения!) Я очень довольна результатом. Процветания стоматологической клинике Анидент и всем сотрдникам, работающим в тандеме с таким потрясающим человеком, как доктор, заслуживающий всеобщего признания — Анисимов Дмитрий Александрович. И отдельно огромное спасибо ФАБЕРЖЕ клиники Анидент -зубному ювелиру Ивану, который делает поистине чудотворную работу!!!Зубки получились супер! И напоследок хочу добавить-здесь Вас всегда примут радушно и постараются прилично сэкономить Ваш бюджет-по сравнению с любой другой клиникой Новороссийска или Анапы ( поверьте-есть опыт!).

Процветания Вам и благодарных клиентов! К отзыву прилагаю фото -результат !

Официальный ответ компании «Стоматологическая клиника Анидент» 22 августа 2017

Уважаемая, Ольга Николаевна! Благодарим за Ваш отзыв и доверие нашей стоматологии!Рады были оказать Вам профессиональную помощь в лечении и протезировании Ваших зубов! Улыбайтесь на здоровье, дарите как можно больше улыбок окружающим, получайте море комплиментов и… вспоминайте нас добрым словом! Пусть все у Вас будет замечательно! И не забывайте приходить на контрольные осмотры к своему доктору Анисимову Д.А.

С уважением, стоматология «Анидент»


27 июля 2017 отзыв из книги отзывов и предложений от Сокач Татьяны Викторовны: 

Я, Сокач Татьяна Викторовна, хочу сказать Огромное Спасибо такому замечательному доктору, как Дмитрий Александрович! Очень рада, что попала к Вам. Теперь у меня идеальные зубы и безупречная улыбка! Пусть у Вас будет побольше клиентов, ведь Вы мастер своего дела!


27 июля 2017 отзыв из книги отзывов и предложений от Буйлова Виктора Владимировича: 

Выражаю благодарность Анисимову Д.А. и всему персоналу за квалифированную и быструю работу по протезированию и лечению зубов, обслуживанию клиента. Надеюсь, что гарантия и качество останутся на прежнем уровне на долгие годы. Мост из 5 зубов — это круто.


27 июля 2017 отзыв из книги отзывов и предложений от Савельевой Ольги Ивановны: 

Выражаю огромную благодарность Всем сотрудникам стоматологии «Анидент».Огромную благодарность врачу Анисимову Д.А. за его внимание, понимание, отзывчивость.Желаю Всем огромного здоровья, счастья в личной жизни и всего самого наилучшего.


 
27 июля 2017 отзыв из книги отзывов и предложений от Михалевой Елены Викторовны: 

Я, Михалева Елена Викторовна, выражаю безмерную благодарность коллективу клиники. Процветания, благодарных пациентов, здоровья! Технику Ивану особая благодарность! Спасибо вам, ребята, за мою улыбку!
 
 

Полуян Елена Викторовна 17 мая 2017
 
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу Анидент, очень довольна результатом. Долго боялась обратится к стоматологу, но все мои страхи исчезли благодаря дружелюбию. внимательности и большому профессионализму этих врачей. Всем советую и рекомендую.
 
 Официальный ответ компании «Стоматологическая клиника Анидент» 22 мая 2017
 
Уважаемая, Елена! Мы рады, что смогли побороть у Вас страхи при посещении зубного врача! Приятно смотреть, когда пациент, заходя в клинику, улыбается, и уходит с хорошим настроением! Спасибо Вам за доверие!!!
 
Марченко Ольга Андреевна 16 мая 2017
 
Я, Марченко Ольга хочу выразить большую благодарность этой клинике, в особенности врачу-Татьяне Александровне, это просто самый добрый, профессиональный врач, который знает свою работу. Всем кто сомневается в выборе стоматологической клиники советую Анидент, вы ни сколько не пожалеете, начиная от административной работы- вас всегда встретят дружелюбно и приветливо, ответят, объяснят, заканчивая лечением, успакоют, проконсультируют, вылечат!!!
 
Спасибо Вам!!!!
 
Официальный ответ компании «Стоматологическая клиника Анидент» 22 мая 2017
 
Уважаемая, Ольга Андреевна! 
Спасибо Вам за добрые слова благодарности врачу Татьяне Александровне, за высокую оценку работы нашей стоматологии! Рады были оказать Вам профессиональную помощь в лечении Ваших зубов! Ждем вас на профилактический осмотр через год!
 

13 мая 2017 отзыв из книги отзывов и предложений от Фоменко Ольги Викторовны: 

Я, Фоменко О.В. проживаю в г. Новороссийск. Честно скажу сомневалась перед приездом, т.к. у нас в городе цены выше. Но когда приехала в стоматологию Анидент, после беседы со стоматологом Дмитрием Александровичем, мои сомнения развеялись. Работа была большая, сложная, но благодаря ЗОЛОТЫМ рукам Дмитрия Александровича, его терпению, большому профессионализму, чуткости ко мне все получилось отлично. Выражаю искреннюю, большую благодарность Дмитрию Александровичу. Так же искренне выражаю благодарность технику Ивану за его ювелирную работу, мне было с чем сравнить сделанную Иваном работу. Спасибо огромное Марине (администратор), за ее отношение к пациентам, т.к. именно благодаря Марине я приехала в клинику Анидент, а не в другую. Всем Вам я желаю крепкого здоровья, процветания Вашей стоматологии, всех благ. За здоровой и голливудской улыбкой приходите в стоматологию Анидент. Здесь работают профессионалы с большой буквы. Огромное Вам всем спасибо за мою новую улыбку!
 
 
Рузаева Татьяна Анатольевна 18 апреля 2017 
 
Хочу выразить благодарность докторам Дмитрию Александровичу и Татьяне Александровне за профессионализм! За добросовестную и, можно сказать, виртуозную и ювелирную работу, за человечное отношение к людям! 
А также хочется сказать спасибо всем участникам процесса «визит к стоматологу». 
Всему коллективу «Анидент»- всех благ и процветания! 

Анапчане и гости курорта всегда могут обратиться сюда за помощью и им обязательно помогут! Спасибо еще раз !
 
Официальный ответ компании «Стоматологическая клиника Анидент» 27 апреля 2017
 
Уважаемая, Татьяна Анатольевна! Рады были оказать Вам необходимую стоматологическую помощь, огромное спасибо за высокую оценку труда наших специалистов! Приглашаем Вас на ежегодные профилактические осмотры для поддержания Вашего здоровья, ведь здоровый пациент-это наша забота! Всегда будем рады видеть Вас снова!
 

05 апреля 2017 отзыв из книги отзывов и предложений от Власенко Светланы Михайловны:
 
Власенко Светлана Михайловна, обратилась в вашу клинику по объявлению из газетки, но особенно потому, что врачи-дальневосточники. Я сама их Хабаровска и очень обрадовалась, что земляки рядом. Очень довольна работой врача Дмитрия Александровича. Работа отличная, вежливо, качественно! Спасибо всем, кто рядом с ним. В зале красиво, оборудование новое, красивый дизайн. Буду знакомым рекомендовать только эту клинику. И своих родных сюда буду водить. Спасибо! 
 
 
04 апреля 2017 отзыв из книги отзывов и предложений от Хорошиловой МариныИвановны: 

Я, Хорошилова М.И. выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Анисимову Д.А. за помощь в лечении и протезировании моих зубов. Огромное ему человеческое спасибо за доброту, за чуткость, за внимание к нам пациентам. Очень добрый, грамотный человек с огромным добрым сердцем. Хочу выразить и особую благодарность Анисимовой Марине. очень милая, чуткая и добрая девушка (администратор). Спасибо огромное технику. Всё сделал вовремя и красиво. Большое Вам всем спасибо! Огромного здоровья Вам и Вашим семьям! Побольше бы таких докторов.
 
 
 
04 апреля 2017 отзыв из книги отзывов и предложений от Ильюк Натальи Юрьевны: 

Большое спасибо за проделанную работу врачу-стоматологу, медсестрам, технику и администратору. Забота о мне превосходная, быстро и аккуратно! Хорошая обстановка, внимание и понимание.
 
25 марта 2017 отзыв из книги отзывов и предложений от Кресовой Нины Дмитриевны: 

Большое спасибо Вам за прекрасное лечение, за внимательное отношение, за блестящее протезирование. Я очень осталась довольна, вы возвращаете нам красоту и великолепную улыбку. Дай вам Бог здоровья и процветания!
 

22 марта 2017 отзыв из книги отзывов и предложений от Балабановой Любовь Ивановны: 

Спасибо Вам, дорогие, за внимание, доброе отношение, профессионализм! Грамотно! Аккуратно! Быстро! И я снова красивая! Я улыбаюсь и мир улыбнется мне. Благодарю за мою радость!
 

333
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...